АДМИНИСТРАТИВНАЯ РЕФОРМА
МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС
БЮДЖЕТ ДЛЯ ГРАЖДАН
 
Facebook Twitter Youtube ВКонтакте
 
Находкинский рабочий
РИО Панорама
Primamedia
ВТВ Находка
Благотворительный фонд Ника
 
Народный контроль
Неформальная занятость населения
Официальный интернет-портал правовой информации
Голос 25

 

 

ЧЕ КЬЮНГ СУН

Родился в 1952 году

 

 

Че Кьюнг Сун - гражданин Республики Корея. Он ро­дился в местности Донг-Хэ, которая в 1980 году из малень­кого поселка выросла в портовый город.

Г-н Че несколько лет занимает пост президента торго­во-промышленной палаты г. Донг-Хэ, являясь активным инициатором морского сообщения Находка - Донг-Хэ, так как этот путь на восемь часов короче, чем путь в порт Пусан.

Много сделал Че Кьюнг Сун для того, чтобы в 1991 году возник союз породненных городов Находка - Донг-Хэ. Он активно способствует ежегодному обмену экскурсион­ных делегаций взрослых и школьников. Спонсировал по­ездку ансамбля «Надежда» и хора «Радуга» детской школы искусств № 1 с концертной программой в г. Донг-Хэ. В последние годы занимается политикой. В 1998 году выдвигал свою кандидатуру в парламент республики Корея. В 2002 году баллотировался на пост мэра г. Донг-Хэ. Г-н Че Кьюнг Сун окончил Университет внешней по­литики. В свободное время любит читать. Увлекается альпи­низмом. За плодотворную работу в развитии экономических и культурных связей между Находкой и Донг-Хэ в августе 1998 года Че Кьюнг Сун удостоен звания «Почетный гражданин города Находки».









 
 
Администрация Находкинского городского округа
Находкинский проспект, 16, г.Находка, 692904
тел: 8 (4236) 69-21-21
факс: 8 (4236) 64-19-38
Сайт создан и поддерживается администрацией Находкинского городского округа
При копировании информации ссылка на источник обязательна
тел: 8 (4236) 69-21-35
Версия для слабовидящих
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ